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Recette : Fondant au chocolat et cookies cream




Ingrédients


-200g de chocolat noir 70% cacao

-100g d’huile de coco

-3 oeufs

-100g de sucre de coco

-60g de  farine d'avoine saveur brownie  

-1 sachet de Black Max Max Protein

-Une pincée de sel


Préparation


-Préchauffez le four à 180 degrés.

-Faire fondre le chocolat et l’huile de coco ensemble 1 minute au micro-ondes et bien mélanger afin que tout soit dissout. Y ajouter les œufs, le sucre de coco, le sel et la farine d’avoine. Mélangez et ajoutez un les biscuits émiettés (en conserver 2) dans la préparation puis mélangez à nouveau. 

-Mettre dans un moule du papier de cuisson (le chiffonner au préalable, ce sera plus facile) ou graissez le moule à l’aide d’un spray, versez la préparation et ajoutez les morceaux de biscuits émiettés restants.

-Enfournez pour 20 min !


Valeurs nutritionnelles


Calories 3420 (270 kcal la part contre 505 kcal pour une part de fondant cookies cream classique)


Glucides 240 g (20 g la part)

Protéines 71 g (6 g la part) 

Lipides 229 g (19 g la part) 

 

 

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