Ingrédients
-200g de chocolat noir 70% cacao
-100g d’huile de coco
-3 oeufs
-100g de sucre de coco
-60g de farine d'avoine saveur brownie
-1 sachet de Black Max Max Protein
-Une pincée de sel
Préparation
-Préchauffez le four à 180 degrés.
-Faire fondre le chocolat et l’huile de coco ensemble 1 minute au micro-ondes et bien mélanger afin que tout soit dissout. Y ajouter les œufs, le sucre de coco, le sel et la farine d’avoine. Mélangez et ajoutez un les biscuits émiettés (en conserver 2) dans la préparation puis mélangez à nouveau.
-Mettre dans un moule du papier de cuisson (le chiffonner au préalable, ce sera plus facile) ou graissez le moule à l’aide d’un spray, versez la préparation et ajoutez les morceaux de biscuits émiettés restants.
-Enfournez pour 20 min !
Valeurs nutritionnelles
Calories 3420 (270 kcal la part contre 505 kcal pour une part de fondant cookies cream classique)
Glucides 240 g (20 g la part)
Protéines 71 g (6 g la part)
Lipides 229 g (19 g la part)