Commandes envoyées dans :
Countdown Timer (Daily Reset at 2 PM)
3h 53m 34s
Countdown Timer

Recette : Cookies au beurre de cacahuètes



Ingredients

-50 g beurre de cacahuètes

-50 g d'huile de noix de coco 
-60 g de sucre de coco 
-1 cuillère à café d'arôme de vanille (flavor drop)
-1 cuillère à café de jus de citron ou de vinaigre
-70 g de farine de riz (saveur vanille)
-1 scoop de whey
-1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude  
-50 g de cacahuètes 

Preparation

-Préchauffez le four à 180°C.

-Dans un bol, mélangez l'huile de noix de coco et le beurre de cacahuètes.

-Ajoutez le sucre de coco, l'arôme de vanille et le citron et mélangez bien.

-Dans un autre bol, mélangez la farine de riz et le bicarbonate de soude, puis ajoutez-les au premier bol et mélangez.

-Ecrasez les cacahuètes et ajoutez-les à votre pâte : la pâte à cookies est prête.

-Divisez la pâte en 8 (pour des cookies de taille moyenne). Faites 8 boules et placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant bien et en les pressant avec la paume de la main pour les aplatir.

-Faites cuire pendant 8 à 12 minutes (selon que vous les préférez mous ou un peu plus fermes), ou jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés.

-Laissez refroidir complètement et dégustez !

 
Valeurs nutritionnelles

 

Calories : 1561

195 kcal par cookie contre 476 kcal pour un cookie ordinaire

Glucides 144 g (18 g par cookie)

Protéines 34 g (4 g par cookie)

Lipides 101 g (12,5 g par cookie)

Se connecter pour laisser un commentaire.
Les différents types de protéines
Pour qui et comment les utiliser ?