Les crêpes, qu’on s’le dise, c’est quand même la vie !
Au chocolat chaud, chantilly, banane ou flambée, il y en a pour tous les goûts. Mais tu connais mamie Ginette qui rajoute toujours 3 tonnes de beurre et du lait entier... et ça, ça fait mal aux abdos !
Les Tutos Lorena te propose une recette allégée en calories -mais pas en goût qui te fera kiffer sans casser ta diète, et on est sûr que mamie se fera un plaisir de les déguster avec toi !
Elles se préparent à base de farine de patate douce ou d’avoine, selon les préférences, à consommer saaaans modération avec nos pâtes à tartiner low carb !
Les Tutos Lorena te propose une recette allégée en calories -mais pas en goût qui te fera kiffer sans casser ta diète, et on est sûr que mamie se fera un plaisir de les déguster avec toi !
Elles se préparent à base de farine de patate douce ou d’avoine, selon les préférences, à consommer saaaans modération avec nos pâtes à tartiner low carb !
RECETTES
Version Farine de patate douce : Mélanger 100gr de farine de patate douce et 4 œufs, puis 10cl de lait végétal Cuire à la poêle avec de l’huile de coco.
Version Farine d'avoine : Mélanger 100gr de farine d’avoine et 4 œufs, puis 25-30cl de lait végétal Cuire à la poêle avec de l’huile de coco.